返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市杜一特橡胶制品有限公司

杜一特专门為您设计及製造客製化橡胶產品,我们亦以累积丰富的经验,针对各行业领...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东莞专业的2P硅橡胶护线线珠提供商_2P硅橡胶护线线珠价格
东莞专业的2P硅橡胶护线线珠提供商_2P硅橡胶护线线珠价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12东莞专业的2P硅橡胶护线线珠提供商_2P硅橡胶护线线珠价格 
品牌: 杜一特
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-05 10:53
  询价
详细信息

东莞专业的2P硅橡胶护线线珠提供商_2P硅橡胶护线线珠价格

型号齐全
规格可定制
运费买卖双方协商
付款方式货到付款
材质硅胶
形状不规则形
售后维修地区全国
销售方式网上销售

硅橡胶线珠加工,2P硅橡胶护线线珠多少钱 我们专注,所以我们专业。

硅橡胶线具有高温耐低温性能,具有电绝缘性能,化学稳定性能,耐高电压,耐老化,且便于安装。护线圈是一种保护电线产品用于电线防护、防震、固定作用的橡胶制品。 鼎制护线圈选料上乘,常用材质有天然橡胶,硅胶,阻燃胶(防火等级可达UL-v0级) 护线圈用途广泛,常规用于穿线孔用,用来固定和防止损坏其他物品,如配电箱上。也常用于高低压电器柜体,箱体出线品保护密封,保护电线不受柜体刮伤,若是单面护线圈用时取掉橡皮护圈中间的一层薄膜,方便进出线通过。

东莞市杜一特橡胶制品有限公司 是合成橡胶里响当当的生产型的企业,生产的2P硅橡胶护线线珠产品在合成橡胶领域里销量领先,引领着整个的发展方向,2P硅橡胶护线线珠销售于上海市;江苏省;北京市;广东省地区,并且在各个行业区域中也同样具有一定的市场使用占有率。自2011-06-01公司成立以来,杜一特就一直奉行“诚信经营、用心服务、质量为先、顾客至上”的经营理念,全身心的为需要群体提供一种质高价美经得起市场考验的产品。

以下的,硅橡胶线珠供应商,上海2P硅橡胶护线线珠,宝山2P硅橡胶护线线珠信息应该对您有用

杜一特目前正致力于完善产品系列,并逐步形成相关2P硅橡胶护线线珠的完整产品线,并以此为带来更为便捷的采购体验,在双方协商的时间为您及时发货。在产品品质上,公司更是以植根于行业的精品思维为基础,致力于为提供品质和成本结合的产品并为节省更多的时间成本。


杜一特坚信需要群体永远司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,先后与众多伙伴建立了良好的业务关系,以优良的品质,合理的价格,完善的服务,良好的信誉,赢得了需要群体的好评。 我们为提供的2P硅橡胶护线线珠具有电线防护、防震、固定作用的橡胶制品的用途。我们会在东莞市继续为需要群体制作研发新的优质2P硅橡胶护线线珠。

东莞市杜一特橡胶制品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。杜一特的诚信、实力和2P硅橡胶护线线珠质量获得业界的认可。公司将坚持发扬“求实、创新、严谨、”的企业作风,以高度责任感“服务于、服务于社会”,与业内同仁互惠赢,美好明天。公司地址:广东省东莞市凤岗镇官井头水库工业一路四号

若您需要了解更多专业硅橡胶线珠,硅橡胶线珠,2P硅橡胶护线线珠价格,2P硅橡胶护线线珠市场价格,宝山硅橡胶线珠的信息,请来电咨询了解

2P硅橡胶护线线珠

询价单
0条  相关评论